Вибраторы в интернет магазине Yobobo

Из всех известных человечеству товаров для взрослых самыми популярными, знаменитыми и разнообразными бесспорно являются вибраторы. Существует огромное множество типов вибромассажеров, различающихся по форме, назначению, степени автономности, количеству и особенностям режимов работы, области стимуляции, габаритам и многим другим характеристикам. Выбор вибратора для начинающего пользователя - крайне ответственная задача, не терпящая ошибок. Если вы надумали приобрести первый вибромассажер для разнообразия сексуальной жизни, обязательно ознакомьтесь с советами из этой статьи. Мы имеем большой опыт в продаже интимных товаров, так что правила выбора игрушек для взрослых однозначно будут полезны. Итак, какие же характеристики учитывать при подборе вибратора? 

Форма

Этот показатель, очевидно, является первостепенным, ведь от конфигурации изделия и его «головки-навершия» напрямую зависит спектр ощущений при использовании. Большинство современных вибраторов представлены двумя формами: прямой и изогнутой в дорзальном направлении. Почти все анальные вибраторы прямые. А вот клиторальные стимуляторы могут иметь совершенно неожиданную форму — все зависит от фантазии производителя. 

Размер

Этот показатель не только абсолютно индивидуален, но также может значительно варьировать по мере пользования секс-игрушками. В частности, со временем может понадобиться девайс все большего размера, хотя и старый вибромассажер можно продолжать использовать для клиторальной стимуляции.  

 

Материал: 

  • ПВХ и другие виды пластика (ABS, винил). Вибраторы из этих материалов твердые, гладкие, не впитывают запахи и не требуют специфической обработки из-за отсутствия пор на поверхности. Кроме того, стоят недорого; 
  • Стекло. Изделия отличаются практически теми же свойствами, что и пластичные полимеры. Но такие игрушки стоят гораздо дороже, выглядят стильно, являются наиболее долговечными; 
  • Резина, латекс, силикон, гель и другие эластичные полимерные составы для вибраторов. Пожалуй, самая популярная категория — универсально подходят как для новичков, так и для уверенных пользователей. Незаменимы в области клиторальной стимуляции. Имеют оптимальную стоимость и широкий ассортимент форм; 
  • Кибер-кожа. Самый современный и совершенный материал для вибромассажера. Игрушки из него отличаются уникальной фактурой, благодаря чему на ощупь практически не отличимы от человеческой кожи. Стоят дорого, но однозначно достойны занять свое место в коллекции любимых игрушек. 

Режимы работы

Что касается режимов работы вибромассажера и их количества, опять же при выборе вибратора стоит положиться на советы продавца и собственную интуицию. Потому что этот вопрос сугубо индивидуален. Кому-то достаточно одного стандартного режима, другие предпочитают в процессе «менять ритм» несколько раз. 

Советы по выбору первого вибратора

  • Не стоит сразу заказывать самое дорогое и многофункциональное устройство; 
  • Помните об индивидуальности физиологии и руководствуйтесь собственными ощущениями; 
  • В первую очередь определитесь с оптимальной толщиной и длиной изделия; 
  • Не забывайте о безопасности — чрезмерная стимуляция или несоответствие габаритов может привести к проблемам.