Для чего нужны секс игрушки?
07.06.2020 16:09

Для чего нужны секс игрушки?

Некоторые люди не допускают возможности использования дополнительных устройств для стимуляции во время секса. В то же время есть целая армия, кто возразит, что не всегда можно достичь оргазма одними лишь естественными практиками. Таким образом основная причина очевидна — получить удовольствие. Это актуально и для тех женщин, которым сложно достичь разрядки без дополнительной клиторальной стимуляции, и для мужчин, которые имеют трудности с преждевременной эякуляцией.

 

Следующая причина также лежит на поверхности: секс гаджеты привносят разнообразие в жизни одиноких людей. Речь, конечно же, не идёт о том, чтобы вовсе выступать заменой реального, живого человека (тут уже производители суперреалистичных секс кукол снисходительно улыбнутся), но унылые будни легко украсят.

 

То же самое можно сказать и про людей, находящиеся в парах долгое время, интим игрушки разнообразят секс, что благоприятно скажется на отношениях.

 

Да что там, совместное приобретение понравившегося сексуального девайса - само по себе уже увлекательный квест, конечно если речь идёт о посещении настоящего, специализированного магазина интимных товаров.

 

На что обратить внимание при выборе секс игрушек?

Если вы впервые выбираете секс игрушку, то их огромный ассортимент может повергнуть вас в уныние. Но не стоит отчаиваться! Начать следует с того, что определиться, какую именно эрогенную зону вам нравится стимулировать больше всего. Виды стимуляции так же сильно различаются, поэтому определиться, какой именно испробовать хочется именно вам, тоже следует заранее. Не торопитесь сразу приобретать многофункциональную и дорогую модель, сперва испробуйте товары недорогой ценовой категории. Так вы убережете себя от лишних трат и составите мнение о том, подходят ли интимные товары лично для вас.

 

Так же обратите внимание на отзывы других покупателей или обратитесь за советом к сотруднику магазина, в котором собираетесь сделать покупку. Как правило, эти люди компетентны в вопросах выбора различных секс товаров и всегда смогут помочь вам определиться с тем или иным устройством.

 

В покупке недорогих товаров есть ещё один плюс: вы сможете позволить себе приобрести и протестировать сразу несколько различных девайсов. Да, речь не будет идти о долговечности или о качестве, однако таким образом вы составите своё собственное представление о различных видах игрушек для взрослых и в дальнейшем приобретёте уже качественную вещь, основываясь на своих предпочтениях.

 

Материалы

Наилучшими, для производства секс игрушек, являются материалы, не содержащие в своей поверхности поры: медицинская сталь, закаленное стекло, силикон. Отсутствие пор не позволяет бактериям скапливаться на поверхности игрушек, облегчает очистку после использования и делает изделия долговечными и безопасными.

Однако это не означает, что на игрушки, выполненные из пластика, ПВХ, латекса, термопластичного эластомера и других пористых материалов не стоит даже обращать своего внимания. Просто стоит учитывать, что эти материалы нуждаются в дополнительном уходе и бережном хранении, а так же нужно помнить, что их использование с некоторыми видами интимных лубрикантов строго запрещено.

 

Стоит добавить, что на рынке встречается большое количество контрафактной продукции, выполненной из низкокачественных материалов, которые при использовании могут вызвать раздражение и привести к аллергии. Очень часто такие экземпляры обладают сильным запахом и зачастую недолговечны. Не стоит покупать товары по заведомо низкой цене, так вы обезопасите себя от нежелательных последствий.

 

Как обсудить с партнером возможность использования секс игрушек?

Во всех парах, кто решился на совместное использование интимных игрушек, изначально вставал вопрос - а как вообще начать их использовать?

 

Как и во всех других пикантных ситуациях, ответ один — разговаривайте! Но помните о такте! Не стоит давать понять вашему партнеру, что вы не удовлетворены интимной близостью с ним, он может подумать, что так вы идёте на поводу у своих тайных извращённых фантазий.

 

Устройте тест драйв гаджета самолично, прежде чем приносить его в общую постель. Неудачный первый опыт может надолго отбить желание возвращаться к подобным практикам в дальнейшем.

 

Если же для вас такой опыт не в новинку, вы давно являетесь ярым поклонником такого рода игрушек и хотите познакомить с ними своего нового партнера, то советуем не торопиться. Новых впечатлений ему может быть и так достаточно, однако и откладывать такое знакомство тоже не стоит, ваш партнёр может подумать, что вы что-то от него скрываете.

 

Меры предосторожности

  1. Перед началом всегда читайте инструкцию! Выполнение этого простого правила убережёт вас от неприятных последствий.
  2. Всегда мойте руки до и после использования интимных игрушек! Игрушки, кстати, тоже мойте тщательно и храните в чистоте. Некоторые материалы требуют особого ухода, поэтому, опять же, читайте инструкцию.
  3. Обязательно хорошо просушите ваши игрушки после использования! Открытым способом - лучший вариант, но полотенце тоже подойдёт.
  4. Не используйте одну и ту же игрушку поочередно для анального и вагинального проникновений! Микрофлора кишечника довольна агрессивна, что может негативно сказаться на нежных слизистых поверхностях.
  5. Запомните, что использовать с секс игрушками допустимо только лубриканты на водной основе (за исключением изделий из стали и стекла), все остальные виды смазок губительны для материалов, из которых они выполнены.

Категории секс игрушек

Теперь приступим к самому интересному, разберём категории секс гаджетов, которые вы сможете найти на витрине секс шопа. Важно понимать, что такое разделение весьма условно и применение той или иной игрушки зависит только от вашей фантазии, а некоторые продвинутые модели и вовсе могут совмещать в себе сразу несколько функций. Такие универсальные товары сложно отнести к какой-то одной категории, но для простоты мы не будем рассматривать эти крайности.

 

Секс игрушки для женщин

  • Фаллоимитатор

Из названия ясно, что фаллоимитатор — это изделие, имитирующее мужской половой член. Выполнено оно может быть из различных материалов и предназначено для вагинальной или анальной стимуляции (иногда можно встретить модели, с помощью которых доступна одновременная стимуляция). Фаллоимитатор не имеет дополнительных механических функций и в зависимости от конструкции может так же дополнительно стимулировать клитор или точку G (или и то и другое вместе).

 

Некоторые товары этой категории могут быть выполнены в весьма реалистичной форме: они копируют рельеф настоящего члена со всеми его венками, прожилками, имеют мошонку или даже имитируют закрытую крайнюю плоть. Другие, напротив, не имеют ничего общего с реальностью, выполнены в причудливой форме и ярких цветах, снабжены присоской или удобной ручкой.

 

  • Вибратор

Игрушка, которая имеет функцию вибрации. Некоторые ошибочно полагают, что вибратор обязательно должен быть фаллической формы. На самом деле конструкции могут быть всевозможные.


Жезловые вибраторы представляют из себя вибромассажеры, которые помимо клиторальной стимуляции могут быть использованы и в качестве обычного массажёр, способного снять усталость с натруженных мышц тела.


Вибропульки — миниатюрные вибраторы, подходящие как для самостоятельного использования, так и имеющие возможность совместить их с другими секс игрушками, если это предусмотрено конструкцией.


Пульсаторы — это тоже вибраторы, однако в них реализована функция пульсации — возвратно поступательные движения рабочей части изделия.

 

 

  • Клиторальные стимуляторы

Бабочки на ремешках, рожок мороженного или резиновая уточка — все эти причудливые формы реализованы в устройствах, носящих название клиторальные стимуляторы и представлены в нашем секс шопе. Как правило, в клиторальных стимуляторах тоже реализована функция вибрации, однако конструкция не предусматривает возможность их погружения внутрь.

 

Так же на нашей витрине вы найдёте стимуляторы с мягкими вращающимися язычками, использование которых имитирует нежный оральный секс.

 

Вакуумно-волновые клиторальные стимуляторы — наиболее часто нахваливаемые товары из всех категорий интимных игрушек. Это неудивительно, ведь по статистике 95% женщин, кто хоть раз испробовал на себе бесконтактную стимуляцию клитора, получали оргазм в первые 2-3 минуты использования таких гаджетов.

 

Секс игрушки для мужчин

  • Мастурбатор

Самая огромная и популярная категория для мужчин. Всевозможные вагины, попки, ротики имитируют тот или иной вид проникновения, а громадное количество рисунков внутреннего рельефа обеспечивают получение наивысшего удовольствия. Кроме того, на рынке представлены модели с функцией вибрации и с эффектом вакуума для более острых ощущений.

 

  • Секс куклы

В широком смысле, это тоже мастурбатор, но реалистичный. Секс куклы сочетают в себе две крайности: качественные модели, выполненные из суперреалистичных материалов и очень похожие на живую женщину стоят весьма дорого. А недорогие резиновые надувные изделия способны привлечь, в сексуальном плане, только непритязательного человека.


Справедливо будет добавить, что встречаются секс куклы — мужчины для использования женщинами, но они так редко встречаются, что мы решили не указывать их в категории игрушек для мужчин.

 

  • Эрекционные кольца

Это приспособление, которое надевается на основание мужского пениса и пережимает отток крови из него. Тем самым наступает и продлевается эрекция, а эякуляция откладывается на значительное время. Некоторые модели снабжены функцией вибрации как для одного, так и для обоих партнеров, а у некоторых есть дополнительный отросток для двойного проникновения.

 

  • Насадки на член

Всевозможные изделия, которые призваны как увеличить толщину и длину мужского полового члена, что обеспечит дополнительную вагинальную стимуляцию, так и продлить эрекцию. Обычно снабжены различными пупырышками, ребрышками и прочими элементами для придания дополнительного рельефа внешней поверхности.

 

  • Массажёры простаты

Секс игрушки способны не только приносить удовольствие, но и благоприятно влиять на мужское здоровье. Благодаря своей форме, эти изделия способны стимулировать мужскую простату, что очень эффективно в вопросах профилактики мужских заболеваний. Некоторые массажеры простаты выполнены с дополнительными механическими функциями вибрации и ротации.

 

Секс игрушки для использования в парах

 

  • Парный вибратор

Устройство специальной формы, которое стимулирует одновременно обоих партнеров. Одна часть такой игрушки прикладывается к клитору и нежно стимулирует его вибрацией. Вторая — вводится во влагалище, при этом там остаётся место для члена. Теснота пространства и дополнительная вибрация увеличивают удовольствие, испытываемое мужчиной.

 

  • Виброяйцо

Как мы говорили ранее, область применения секс игрушек ограничена лишь вашей фантазией. Так, сугубо женское, на первый взгляд, изделие, можно использовать в парах. Это относится к моделям, оснащённым пультом дистанционного управления с обратной связью. Такой пульт вибрирует одновременно в такт яичку, что при должной смекалке обеспечит вам парное наслаждение.

 

  • Страпон

Игрушка для самых смелых и раскованных. Пустотелый страпон может быть использована мужчиной, в случае проблем с эрекцией или если хочется использовать размер побольше. Безремневые страпоны имеют специальную конструкцию, которая позволяет зафиксировать их за счёт мышц влагалища и использовать как в гетеросексуальной паре, так и в лесбийских играх.

 

  • Игрушки для киберсекса

Относительно новые технологии, которые позволяют связывать между собой по сети интернет игрушки одного производителя. Например, можно взаимно привязать друг к другу женский вибратор и мужской мастурбатор. Эти гаджеты будут передавать на свои поверхности вибрации от прикосновений друг к другу.

 

  • Анальные пробки и цепочки

Группа товаров для анальной стимуляции. Подходит для использования как женщинами, так и мужчинами. Пробка, при использовании женщиной, имеет дополнительную приятную функцию: она сужает влагалище, что при классическом половом акте доставляет удовольствие мужчине. Анальные пробки так ж могут совмещать в себе различные функции, такие как вибрация, ротация и дистанционное управление.

 

Как видите, ассортимент товаров качественного секс шопа способен удовлетворить практически все сексуальные потребности любого человека. Остаётся только набраться смелости и посетить его.

Подробнее
Зачем нужен массаж простаты
20.04.2020 19:15

Зачем нужен массаж простаты

Предстательная железа - или простата - одна из самых основных составляющих половой системы у мужчин. Расположена она ниже мочевого пузыря, имеет небольшой размер и выпуклую форму. Основное предназначение предстательной железы - производство особенной секреторной жидкости, которая разжижает мужскую сперму. Также простата выполняет функцию клапана: во время эрекции она перекрывает выход из мочевого пузыря.

Подробнее
Подогрейте вашу интимную жизнь с помощью эротических наборов
19.12.2019 15:59

Подогрейте вашу интимную жизнь с помощью эротических наборов

Статья поможет вам выбрать первый эротический набор, который определенно оставит незабываемые впечатления. Получайте удовольствие по новому!

Подробнее
Косметика с феромонами, поможет создать особенную атмосферу
19.12.2019 15:31

Косметика с феромонами, поможет создать особенную атмосферу

В этой статье вы найдете актуальную информацию о косметике с феромонами. Такой небольшой нюанс сможет оживить ваши отношения.

Подробнее
Разновидности секс игрушек для мужчин
02.12.2019 09:00

Разновидности секс игрушек для мужчин

В этой статье вы найдете актуальную информацию о существующих категориях секс игрушек для мужчин, их особенностях, преимуществах и недостатках. Это даст вам необходимый теоретический минимум, чтобы успешно подобрать нужное приспособление и не разочароваться в нем.

Подробнее
Разновидности секс игрушек для женщин
26.11.2019 00:00

Разновидности секс игрушек для женщин

Эта статься призвана внести ясность в мир интимных продуктов, которые предназначены для женского пола и нравятся девушкам. Текст также будет очень полезен партнерам, ведь в нем указано, какими игрушками любят пользоваться женщины. Ведь секс-товары для женщин — это целый мир удивительных устройств, и многие из них однозначно стоит попробовать.

Подробнее
Уход за секс игрушками из различных видов материала
08.11.2019 16:04

Уход за секс игрушками из различных видов материала

Сексуальная сфера — один из ключевых аспектов жизни здорового человека. Неудовлетворенность в сексуальном плане непременно ведет к неврозам, снижению рабочей продуктивности, раздражительности, гормональным нарушениям и другим неприятностям. К сожалению, далеко не всегда спасением в такой ситуации становится партнер. Часто без дополнительных стимуляторов не обойтись — и тогда на арену выходят разнообразные интимные товары. Сегодня мы поговорим о тех разновидностях, которые используются непосредственно для стимуляции половых органов. Конкретно, об уходе за такими интимными игрушками.

Подробнее
Советы по выбору фаллоимитатора
23.10.2019 14:27

Советы по выбору фаллоимитатора

Выбор фаллоимитатора — всегда ответственный и непростой этап. Мало того, что данный тип изделий напрямую влияет на качество сексуальной жизни, так еще и неподходящий дилдо несет потенциальную опасность для физического и психического здоровья владелицы. Как минимум, изделие должно подходить по размеру, как максимум — соответствовать всем требованиям (в отношении особенностей рельефа, режимов работы, материала изготовления фаллоса).

Подробнее
Заказ в один клик