Выбор фаллоимитатора — всегда ответственный и непростой этап. Мало того, что данный тип изделий напрямую влияет на качество сексуальной жизни, так еще и неподходящий дилдо несет потенциальную опасность для физического и психического здоровья владелицы. Как минимум, изделие должно подходить по размеру, как максимум — соответствовать всем требованиям (в отношении особенностей рельефа, режимов работы, материала изготовления фаллоса). В противном случае, секс-игрушка не только не добавит приятных ощущений во время полового акта или мастурбации, но и вовсе усугубит проблемы в сексуальной жизни. Чтобы не попасть в такую неприятность, достаточно лишь научиться обращать внимание на нужные детали при выборе фаллоимитатора. В этой статье мы рассмотрим основные характеристики, которые принципиально важно рассмотреть перед покупкой фаллоса.

 

Фаллоимитатор в виде банана

Как правильно выбрать фаллоимитатор?

Для того, чтобы приобрести не только качественный, но и подходящий фаллос, следует изучить вопрос досконально. В каталоге интернет-магазина YOBOBO представлены только самые лучшие и популярные модели фаллоимитаторов. Но даже самый дорогой и эксклюзивный фаллос разочаровывает в том случае, если не подходит по материалу, длине, диаметру или форме. Именно эти показатели фаллосов изучим подробно.

 

Материал

Сегодня, благодаря стремительному развитию органической химии, ежегодно появляются новые полимерные составы для фаллосов. Если раньше все изделия, имитирующие мужской половой орган, изготавливались из каучука, сегодня на рынке представлены изделия из следующих материалов:

  • Силикон. Универсальное вещество, свойства которого позволяют использовать материал во всех сферах человеческой деятельности. Материал бывает мягкий и твердый, легко замешивается из двух компонентов, быстро застывает, не боится высоких и низких температур, служит десятки лет и подлежит стерилизации. Существуют лишь два недостатка силиконовых изделий — нередкие аллергические реакции у склонных к атопии пользователей и препятствие к использованию лубриканта на силиконовой основе. Поэтому на рынке можно найти альтернативу популярному сырью;
  • Латекс. По техническим характеристикам этот материал фаллоимитатора практически не уступает предыдущему, но стоит несколько дороже. Зато он подходит аллергикам и выглядит роскошно;
  • Полиамид и другие менее распространенные полимеры для фаллоса. Такие фаллоимитаторы нечасто встретишь на российском рынке. Чаще всего материалы завезены из-за границы;
  • Киберкожа — совершенный материал для фаллосов нового поколения. По тактильным характеристикам фаллос из киберкожи превосходит все прочие варианты и практически не отличается от натуральной человеческой кожи.

 

Размеры

Что касается размеров, для ознакомления лучше выбрать не слишком длинное и широкое изделие. Диаметр вибратора должен примерно соответствовать толщине среднестатистического полового члена (3-4 см). Слишком большой вибратор — причина трещин слизистой и разрывов стенок влагалища, присоединения инфекционных осложнений и проблем с либидо. Поэтому стоит задуматься над приобретением мини-вибратора для клиторальной стимуляции или небольшого вагинального фаллоса. В крайнем случае, взять для анального секса универсальный фаллоимитатор и попробовать что-то новое (стенка прямой кишки более эластична и менее чувствительна).