Насадка на член

Сфера игрушек для взрослых развивается стремительными темпами — и во многом развитие обязано появлению новых полимерных материалов. Мягкие синтетические композиты невероятно точно имитируют человеческие ткани, соответственно — различные силиконовые изделия востребованы и среди мужчин, и среди женщин. Универсальная насадка на член — одно из таких изделий. Устройство позволяет прибавить несколько сантиметров к диаметру и/или длине члена партнера, что благоприятно влияет на исход сексуальных практик. В целом, у этой категории эротических товаров множество адептов по всему миру. Но истинное удовольствие от использования можно получить лишь в том случае, если ответственно подойти к выбору девайса и заказать наиболее оптимальный вариант. В каталоге интернет-магазина YOBOBO насадки на пенис представлены широким ассортиментом. А в этой статье мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе секс-игрушки.

Виды насадок на член

Классификация модификаторов длины/ширины полового органа учитывает множество характеристик:

  • В зависимости от материала изготовления, выделяют латексные, силиконовые, гелевые модели, а также изделия из революционной киберкожи. Последний вариант — выбор пользователей, которые готовы расстаться с круглой суммой ради получения истинного наслаждения в постели;
  • По размеру позиции также отличаются — в основном, продаются типовые игрушки, прибавляющие 3-5 см к длине и 1 см к диаметру пениса. Но на рынке можно встретить также тончайшие варианты, напоминающие плотный презерватив с рельефными бороздами, или огромные насадки;
  • Самым важным показателем является тип насадки на пенис. Утолщающие модели — чаще открытого типа, а удлиняющие — закрывают головку члена. Такое разделение весьма условно, так как если первая категория действительно изменяет лишь толщину, вторая пропорционально удлиняет и утолщает половой орган.

Удлиняющая насадка

Классический удлинитель пениса представляет собой эластичный чехол с плотным навершием, которое увеличивает длину члена на несколько сантиметров. Все варианты являются закрытыми конструкциями (головка скрыта под насадкой). Поэтому если эректильная функция партнера не очень выражена, стоит ознакомиться с моделями, снабженными вибропулей или встроенным вибрирующим элементом.

Утолщающая насадка

Такой вариант изделия для увеличения члена может быть как закрытым, так и открытым. Причем, в первом случае устройство будет также увеличивать длину органа. Нужно с осторожностью использовать толстые насадки, так как по статистике они чаще 

вызывают болевые ощущения у неподготовленной партнерши. В остальном же, изделия для утолщения члена могут стать настоящим спасением в случаях, когда диаметр влагалища не очень подходит диаметру пениса.

Не стоит только забывать про лубрикант (причем, использовать его нужно и перед надеванием девайса, и во время полового акта). Для всех видов игрушек подходит смазка на водной основе. Силиконовый лубрикант сочетается со всеми удлинителями, помимо силиконовых же моделей. В интернет-магазине YOBOBO на страницах каталога представлены самые разные варианты на любой вкус.