/>Осязание является полноценным органом чувств, наряду со зрением, тактильными ощущениями и слухом. Соответственно, если эротичные звуковые, зрительные и другие сигналы пробуждают в человеке сексуальное влечение, почему аромат — не может? Ведь запахи наряду с внешним видом вызывают аппетит к еде, а как известно, механизмы гастрономического и сексуального порыва одинаковы. Этими рассуждениями можно запросто заткнуть за пояс даже самого ярого «развенчивателя мифов о существовании феромонов». Действительно, вера в мифические запахи, которые заставляют безостановочно заниматься сексом в любом возрасте и с любым партнером — это глупость. Но ведь адекватные приверженцы использования различных эрогенных стимуляторов и не говорят о магических свойствах духов с феромонами.

Специальные ароматические вещества на психофизиологическом уровне пробуждают сексуальное влечение или усиливают его посредством условных или безусловных ассоциаций. Поэтому ничего фантастичного в действии таких товаров для взрослых нет. Спасибо за это открытие Уиннифред Катлер — великой женщине, выдающемуся биологу и физиологу из США. Если вы наконец решились убедиться в этом самостоятельно, спешите ознакомиться с ассортиментом товаров в этом разделе каталога интернет-магазина YOBOBO. Уверены, в каталоге вы гарантированно найдете подходящий вариант духов, концентрата или средств по уходу за телом с феромонами.

Как подобрать товары  с феромонами

Интимные товары для взрослых в каталоге интернет-магазина YOBOBO традиционно разделяются на категории, в зависимости от самых разных характеристик. Ароматические средства с феромонами из этого раздела различаются по половой принадлежности, способу нанесения, механизму и длительности действия, характеру запаха. Чтобы правильно подобрать косметику или средства со стимуляторами, нужно точно определить предъявляемые к товарам требования. Выделим основные категории косметических средств с феромонами:

  • Духи женские. Пожалуй, самая популярная, известная и распространенная группа товаров в разделе. Несмотря на то, что как раз женщины больше подвержены сексуальной стимуляции со стороны других анализаторов помимо зрительного, женщины же больше любят подчеркивать свою сексуальность ароматом. Именно поэтому на рынке можно найти сотни разновидностей женских духов с феромонами — от ярко выраженных сладких или пряных вариантов, до практически неосязаемых запахов, работающих на филигранном уровне;
  • Мужские одеколоны и парфюмы. Эта категория тематических товаров не может похвастаться таким разнообразием позиций и разновидностей, как женские духи. Тем не менее, каждый мужчина гарантированно найдет для себя подходящий вариант, чтобы примерить роль соблазнителя или порадовать любимую женщину. Очевидно, сексуальный триггер в виде запаха сильнее повлияет на представительницу прекрасного пола — соответственно, и эффект от мужского парфюма с феромонами не заставит себя долго ждать;
  • Гигиенические средства для мужчин и женщин. Далеко не каждый любит, когда за ним тянется концентрированный шлейф сладкого, цитрусового, цветочного или другого аромата. Многие люди в наше время предпочитают натуральный запах чистого тела и отказываются от использования парфюмов. Для такой категории взрослых подойдут специальные косметические и гигиенические средства по уходу.

В группу последних товаров можно отнести разнообразные масла, гели, крема, мыло и другие средства интимной или базовой гигиены. Украсьте свое тело тончайшим, еле осязаемым ароматом такого вещества с феромоном, и ни один потенциальный партнер не устоит.

Где хранить косметику с феромонами

Если вы твердо настроены приобрести косметику с феромонами в подарок или для индивидуального пользования, прежде всего ознакомьтесь с правилами хранения таких средств:

  1. Ограничьте контакты ароматических веществ с прямыми солнечными лучами. Под действием ультрафиолета многие феромоны могут диссоциировать, после чего во флаконе остается только основа (базовый аромат и спиртовой раствор);
  2. Сохраняйте тайну. Пускай ваш партнер не знает и существовании духов с феромонами. Таким образом, он постоянно будет в поиске причины повышенного влечения к вам, что только укрепит отношения. Храните флакон в потайном месте, о котором знаете только вы;
  3. Не перебивайте аромат духов или косметики с феромонами посторонним запахом. Это резко ограничит или аннулирует свойства средства.