19.12.2019

На сегодняшний день в сфере интимных товаров для взрослых существует огромное множество категорий продукции. Всевозможные механические и электронные устройства, одежда и аксессуары, продукты и духи с феромонами, средства контрацепции и подготовки к сексу — всего не перечислить. Очевидно, попадая впервые в магазин секс-игрушек, неискушенный пользователь впадает в ступор. Как говорится, глаза разбегаются. Поверьте, если ваша реакция такая же — в этом нет ничего стыдного. Как и в любом деле, большое начинается с малого. Для знакомства с этой отраслью человеческой деятельности отлично подойдет базовый эротический набор. В него входит перечень основных товаров, аксессуаров и игрушек, которые статистически используют чаще всего. Соответственно, и знакомство с культурой лучше начинать с этих позиций. Спешите ознакомиться с выбором в данном разделе сайта интернет-магазина YOBOBO. Мы гарантируем высокое качество представленных товаров и доступную стоимость, а также оперативную и бережную доставку в любой населенный пункт РФ.

 

Как подобрать эротический набор?

Прежде всего, выбирая комплект секс-игрушек или аксессуаров для эротических игр, необходимо определить принцип, по которому этот набор собран. Довольно часто производитель указывает свою гранд-идею в названии. Например, в нашем каталоге можно найти эротические наборы специально для знакомства с анальным сексом (Beginners Fantasy Kit) или для сексуальных перфомансов в направлении BDSM (Ultimate Bondage Kit). Но нередко чтобы понять замысел поставщика, нужно либо обладать замечательной дедукцией, либо прекрасно знать английский сленг. Потому что, к примеру, набор Nature Skin Lovers Kit предлагает 5 секс-игрушек, выполненных из кибер-кожи и максимально имитирующих по тактильным ощущениям человеческую кожу. Еще пример: недорогой набор Natural Seduction Kit, в котором помимо классических возбуждающих приспособлений для предварительных ласк находится перышко-кисточка для «щекотки».

В любом случае, выбирая подарок себе и своему партнеру, нужно очень внимательно ознакомиться с комплектацией набора эротических товаров. Ведь некоторые комплекты включают только белье, другие целиком состоят из предметов интимной гигиены, третьи представлены сугубо секс-игрушками для удовлетворения разнообразных фетишей. На странице каждого товара есть описание с предназначением и комплектацией эротического набора. А если при ознакомлении возникнут вопросы, всегда можно воспользоваться бесплатной консультацией по контактному номеру, указанному на сайте. Консультант поможет сделать правильный выбор и сэкономить при покупке акционной позиции.

Хранение и уход за эротическими наборами

Ухаживать за интимными аксессуарами тоже нужно уметь. В противном случае, срок службы изделий значительно сокращается, они приобретают непрезентабельный внешний вид и даже могут служить источником урогенитальных инфекций. Базовые правила следующие:

  • Все секс-игрушки необходимо ополаскивать после каждого сеанса и содержать в чистоте. Желательно также иметь специальные средства по уходу за вибраторами, вагинальными шариками и другими изделиями из эротического набора;
  • Эротическое белье, как и любой другой предмет одежды, подлежит стирке. Не нужно бояться, что под воздействием порошка трусики или бюстгальтер потеряют форму и красивый вид. Позаботьтесь о стирке эротического набора на щадящих режимах;
  • Перед использованием анальных игрушек стоит ознакомиться с принципами ухода за ними, а также правилами подготовки к анальному сексу. Только так вы гарантируете отсутствие неприятных ощущений во время и после игр;
  • Все эротические товары должны находиться в месте, недоступном для домашних животных, детей и посторонних людей. Не нужно выставлять напоказ свою личную жизнь.
Подогрейте вашу интимную жизнь с помощью эротических наборов
Заказ в один клик